精英课程优势

开放式课程设计
课程完全根据企业人才需求动态设计,参考行业背景特性,依托大量实战经验,做到因需施教,课程设置全面而精准,与企业需求无缝对接。课程模块化: 课程设置分为技能课,项目实战课,职业技能课三大板块。从技能,实战经验,和就业链接三方面让学员达到企业的标准。

开放式学习方式
常年开设全日制和业余制班型,学员可以根据自己的情况选择相应的班次。并可根据学员情况进行转换。采用学分制培训模式,小班化授课,弹性安排课时,时间灵活,学员终生免费重修。

开放式收费标准和就业推荐
学费和课时公开透明,入学前签署正规培训协议,让你学习更安心,学习更放心,学习效果更理想,就业更便捷。

开放式考证机制
学员可以根据自己需要考取多项资格证书。

Autocad 直通车

CAD全能:1680元 84课时(含28课时练习)

查看全部作品

Auto CAD 初级班(二维设计)

第一讲:AutoCAD 的基本概念

课程内容:AutoCAD的启动;布局设置;AutoCAD文件的基本操作方法和技巧;AutoCAD绘图区域界限的设定;AutoCAD几个辅助绘图工具的操作;坐标系;命令输入方法;实体选择方式;夹点的操作;绘图区的概念和设置;AutoCAD新增功能介绍。

应用案例:用绝对坐标输入法和相对坐标输入法及相对极坐标输入法画出各种图形。

学习基本绘图命令:点(POINT),直线(LINE),圆(CIRCLE),圆弧(ARC),椭圆和椭圆弧(ELLIPSE);矩形(RECTANG),特殊点的捕捉;点的过滤;重新生成(REGEN)。

第二讲:正多边形(POLYGON),实多边形(SOLID)

基本编辑命令:删除(ERASE),修剪、平移(MOVE),旋转(ROTATE),比例缩放(SCALE),对齐(ALIGN),复制(COPY),镜象(MIRROR),阵列(ARRAY)

第三讲:倒角和圆角处理,多段线的绘制和编辑(PEDIT),圆环和实心圆(DONUT),样条曲线(SPLINE);徒手绘图(SKETCH)。对齐(ALIGN),复制(COPY),镜象(MIRROR),阵列(ARRAY)

第四讲:偏移(OFFSET),分解(EXPLODE),样条曲线编辑(SPLINEDIT),打断(BREAK);用“对象特性”命令修改图形对象。

AutoCAD实体属性和显示控制。图层;实体的颜色;实体的线性;实体的线宽;实体的特性匹配;使用缩放和平移;打开或关闭可见元素;控制图形的显示精度。 

应用案例:在以前练习的基础上加上图层。 

第五讲: 多重线和图形块。

应用案例:课程内容:多重线的绘制,块的基本概念与特点;内部图块的定义;外部图形块;插入图形块;图块以阵列方式多重插入;图块的分解;定义的属性和更新。

第六讲: 尺寸标注、文本创建与编辑与图案填充

课程内容:图案的概念;图案填充命令BHATCH及编辑HATCHEDIT;设置文字样式;绘制单行多行文字,尺寸标注;特殊字符输入;文本编辑 。并学习打印出图,了解图纸空间和模型空间;图纸布局的使用和编辑。

第七讲: 通过建A4图框和我学院自行编辑的机械和建筑三视图进行综合练习。

AUTOCAD中级(三维设计)

第一讲:学习绘制浴缸、抽水马桶、洗脸盆和门等基本图形并创建为内部图块;学习建立与使用样板;使用图层组织图形绘制客房单元并创建为外部图块。

绘制标准平面图的轴线,插入客房单元图给“标准平面”图形添加文字和尺寸标注和图案并打印出图(局部出图和多视图出图)。

应用案例:书上习题。

第二讲:三维基础知识

课程内容:三维坐标系统;三维视图;标高和厚度;消隐和着色;三维平面;点过滤器。

应用案例:线框模型房子的建立及实验二桌子和椅子,实验三卧室组合体。

第三讲:课程内容:理解UCS;UCS命令;管理UCS;平面视图命令PLAN;视口;

应用实例:伞和实验四楼梯。

学习重点:UCS的深刻理解和应用。

第四讲:三维多边形网格

课程内容:线框模型;多边形网格;编辑曲面。 

应用案例:茶壶,沙发、老板椅的绘制。 

学习重点:通过曲线生成曲面的方法。 

第五讲: 三维实心体技术和理解实心体模型;建立实心体;拉伸和旋转实心体;

应用案例:伞的绘制和圆角餐桌弯头的绘制。 

第六讲: 三维实心体技术 

课程内容:学习三维复制、三维陈列和三维旋转的命令。面域;布尔运算; 

应用案例:建立刚模模型,和叶轮。

第七讲: 三维实心体绘制和三维镜像的编辑。剖切处理;剖面图;相交实心体;质量特性;

并绘制喷油嘴、神殿、凉亭

第八讲:三维转二维并标注和打印出图(用多种方法,如显示隐藏线和剖面线)。

应用案例:石亭石桌和石登、神殿务轴承座。

第九讲:绘制我院自编的亭子,该图综合性强,运用了重多的绘制和编辑命令。绘制大厦,该图复杂难度大