精英课程优势

开放式课程设计
课程完全根据企业人才需求动态设计,参考行业背景特性,依托大量实战经验,做到因需施教,课程设置全面而精准,与企业需求无缝对接。课程模块化: 课程设置分为技能课,项目实战课,职业技能课三大板块。从技能,实战经验,和就业链接三方面让学员达到企业的标准。

开放式学习方式
常年开设全日制和业余制班型,学员可以根据自己的情况选择相应的班次。并可根据学员情况进行转换。采用学分制培训模式,小班化授课,弹性安排课时,时间灵活,学员终生免费重修。

开放式收费标准和就业推荐
学费和课时公开透明,入学前签署正规培训协议,让你学习更安心,学习更放心,学习效果更理想,就业更便捷。

开放式考证机制
学员可以根据自己需要考取多项资格证书。

VRay渲染班

培训课时:48课时

培训费用:800元

课程大纲

调整VRay常用材质,灯光材质、包裹材质的使用;控制VRay贴图方式,边纹理贴图的使用,环境贴图的使用。

在VRay环境内使用VRay和3D灯光,使用灯光阴影,控制曝光现象,控制全局光内使用与不使用VRay灯光和3D灯光,环境天空光的使用。

散焦、景深、VRay材质贴图置换的特技的使用。

图像采样和控制全局间接照明(GI)的设置使用。

利用VRay渲染器制作一个完整场景的大体步骤及渲染的设置。